Telling our stories

Fotografies i vídeos de les nostres activitats

Ja tenim aquí la difusió del curs 2018-2019!!! Com passa el temps… 
Com explicar i endinsar-vos al dia a dia de les nostres activitats extraescolars per poder compartir amb tots vosaltres el que gaudim? És pràcticament impossible. Tanmateix, ho havíem d’intentar!
Així doncs, amb feina, perseverança i moooolltteeesss hores de treball, ja teniu de nou l’apartat del nostre web ZONA FAMÍLIES 

És un espai on, amb tota l’estima del món, intentarem reflectir el que fem durant el curs.
Hi trobareu fotografies i algun vídeo amb algunes de les activitats que fem durant el dia.

Si, diem algunes activitats, ja que és impossible posar-les totes.
Recordeu que no som professionals de la fotografia, simplement intentem captar moments. Segurament que hi haurà fotografies més boniques que d’altres (Depèn del telèfon mòbil del/la Teacher) També n’hi hauran de més nítides i de menys… Disculpeu la nostra manca de destresa!! NO OBLIDEU que la nostra tasca és programar activitats ben divertides i molt profitoses amb els vostres fills… Les fotografies no són el nostre fort. 😉

Un cop més volem ser propers i transparents, per aquest motiu necessitem la vostra ajuda.
Ajudeu-nos a millorar!! Tots formem un equip!!
Si teniu dubtes o alguna inquietud, restem a la vostra disposició per parlar de quelcom necessiteu. Nosaltres som qui us aclarirem els dubtes de forma efectiva. Només ens heu de trucar a les oficines centrals d’Escola Innova 977083551 o enviar un correu a info@escolainnova.com. Ja que el telèfon de difusió únicament funciona com a mitja d’informació, NO de comunicació. Estarem encantats de rebre missatges, tanmateix no els podrem respondre amb la velocitat que ens agradaria. Així doncs, REPETIM, dubtes i urgències, al telèfon de les oficines centrals d’Escola Innova.

Feu un bon ús de les imatges que es troben protegides al nostre web!
I si coneixeu a algú que no li arribin els missatges de difusió, els hi podeu donar les dades de contacte per a que ens facin arribar el seu número de telèfon. O ens podeu enviar un Whatsapp amb les dades de la persona que vol rebre els missatges! I molt IMPORTANT, aquesta persona ha de tenir memoritzat el nostre telèfon!

Moltes gràcies a tots i fins ben aviat…

Octubre 2018

SPORTS

Este mes, nos hemos estado conociendo a través de una serie de actividades que tienen como objetivo fortalecer las habilidades de comunicación en inglés de los estudiantes.

En nuestra primera lección querían aprender a jugar a baloncesto. Así que durante el mes de octubre hemos estado aprendiendo los distintos pases, faltas y tiros, así como las reglas del juego.
También vimos vídeos sobre jugadores famosos, la historia del juego y las reglas, y tuvimos competiciones para verificar la comprensión, por ejemplo, qué equipo podría responder a la mayoría de las preguntas sobre el vídeo correctamente.

Además del baloncesto, en cada lección aprendimos de dos a tres juegos nuevos que incorporan vocabulario nuevo o reciclan vocabulario pasado. Por ejemplo, una actividad que hicimos fue que los estudiantes se agruparan, un estudiante con los ojos vendados y el otro no. El estudiante que no tenía los ojos vendados tuvo que dirigir al estudiante con los ojos vendados para que encontrara una pelota y la pusiera en un recipiente. Antes de esta actividad, aprendimos el vocabulario necesario para dirigirse a sus compañeros. Luego, en la siguiente lección, hicimos una carrera de relevo en la que parte de la carrera era leer y seguir las instrucciones de una tarjeta, que tenía que ver con las instrucciones, reforzando el vocabulario anterior.

Al aprender constantemente nuevas actividades atractivas, ellos usan sus habilidades de escucha para comprender las nuevas reglas, así como practicar sus habilidades de hablar para comunicarse con sus compañeros de clase. Esta forma orgánica de aprender, creando situaciones en las que los estudiantes NECESITAN escuchar y hablar en inglés, es la base de esta clase. La metodología que se utiliza en nuestra clase es aprender a través de actividades que interesan a los estudiantes; al hacer las lecciones a medida de los estudiantes, ellos están más comprometidos y, por lo tanto, más receptivos con el aprendizaje. También crea un ambiente donde se sienten escuchados y, a cambio, se sienten más cómodos para practicar su inglés.

See you!

NOVIEMBRE 2018

 

SPORTS

Objetivo:
Los objetivos de este mes fueron aprender cómo describirnos a nosotros mismos y a los que nos rodean.

Actividades y metodología:
Las actividades para reforzar el vocabulario incluyen juegos como ¿Adivina quién?, carreras de relevo, así como juegos de círculo y juegos de categoría. A través de estas actividades interactivas, los estudiantes retienen estas palabras de vocabulario con mayor interés. También aprendimos otros deportes, que requerían que los estudiantes fortalecieran su escucha y comprensión, como Knock-out, Giants, Wizards and Elves, y Capture the Flag.

Competencias lingüísticas:
Este mes, aprendimos una variedad de vocabulario relacionado con partes del cuerpo, vestimenta, características físicas y profesiones. También aprendimos a preguntar sobre las apariencias o profesiones de alguien. Esto se hizo mediante la incorporación de estas palabras dentro de las actividades realizadas en clase.

See you soon!

Contacta amb nosaltes

Per qualsevol consulta contacta amb nosaltres.

11 + 4 =

Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
It's only fair to share...